Profilo di lella

Dolci: biscotti cioccolato e nocciole

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

1 etto di nocciole
1 etto di zucchero di canna
1 etto di farina inegrale
1 etto di olio (io uso quello di riso)
cioccolato fondente a scaglie

Preparazione

triti le nocciole con lo zucchero poi aggiungi tutti gli
aaltri ingredienti tenendo per ultimo l'olio mischi tutto
fai delle palline le adagi sulla placca del forno, 10 minuti
scarsi a 180 e sono pronti.. se ti piacciono molto
cioccolatosi puoi anche aggiungere 50 gr. di cacao (in tal
caso aggiungi anche qualche cucchiaio di acqu fredda)

Guarda tutte le ricette di lella

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi