20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 barbabietola al forno
2-3 topinambour
1 carota media
olio extra-vergine d'oliva o di nocciole
sale
pepe
Sbucciare e tagliare a cubetti la barbabietola al forno. Sbucciare e tagliare a julienne la carota e i topinambour. Condire con l'olio e aggiustare di sale e pepe.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si possono utilizzare anche le barbabietole che si comprano sotto-vuoto al supermercato, ma se si trovano quelle cotte al forno ancora da sbucciare sono decisamente più gustose e aromatiche.
Guarda tutte le ricette di Lia78
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!