20 minuti
Difficoltà: Facilissima
120 g di couscous palestinese Altromercato
una manciata di fagiolini già lessati
4-5 pomodorini ciliegia
un rametto di menta
4-5 rametti di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Sciacquare il couscous, tostarlo in padella con un pochino d'olio e coprirlo di acqua calda leggermente salata (2 parti di acqua per 1 parte di couscous). Cuocere per circa 15 minuti.
Fare intiepidire leggermente o raffreddare a seconda dei gusti il couscos. Condirlo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, la menta e il prezzemolo tritati, un giro d'olio e una spruzzata di pepe. Aggiustare di sale.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.