20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1/2 cespo di insalata (canasta, romana o ghiaccio)
1 carota
1/2 avocado (ben maturo)
1 pomodoro cuore di bue
1/2 tazza di fagioli neri o rossi lessati
1 o 2 cucchiai di succo di limone o lime
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di cipolla tritata
pepe di Giamaica o pepe nero
tabasco
sale
Mondate e tagliate a pezzetti l'insalata e il pomodoro, grattugiate o tagliate a julienne la carota. Tagliate l'avocado a cubetti e conditelo con il succo di limone o lime. Mescolate le verdure, l'avocado e i fagioli, e conditeli con la cipolla, i semi di cumino pestati e una generosa spolverata di pepe. Mescolate bene, l'avocado formerà una deliziosa cremina che renderà superflua l'aggiunta di olio.
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Accompagnate questa insalata con nachos o tortilla di grano riscaldate in padella fino a farle diventare un pò croccanti.
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