15 minuti
Difficoltà: Facile
12 fette di pane integrale o ai cereali misti
veg-formaggio spalmabile ottenuto da 500g di yogurt di soia
un mazzetto di rucola
sale
due o tre rametti di timo fresco
Preparate il formaggio mettendo a scolare lo yogurt con un pò di sale in un panno pulito in frigo. Prendete il telo, metteteci lo yogurt e fate un pacchettino; potete poi usare una bacchetta di legno o una posata in legno per appendere il pacchetto a scolare in una ciotola o bicchiere, in modo che possa scolare il siero senza rimanerci immerso.
Si può lasciare lo yogurt in frigo da 1 a 3/4 giorni, a seconda che lo si desideri più morbido o più compatto, dopo 2 giorni avrà già una consistenza bella densa. Aggiustate di sale e aromatizzate con due o tre rametti di timo fresco. Spalmate sulel fette di pane e cospargete con rucola tritata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Lia78
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.