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Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Crostini vegformaggio e rucola

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

12 fette di pane integrale o ai cereali misti
veg-formaggio spalmabile ottenuto da 500g di yogurt di soia
un mazzetto di rucola
sale
due o tre rametti di timo fresco

Preparazione

Preparate il formaggio mettendo a scolare lo yogurt con un pò di sale in un panno pulito in frigo. Prendete il telo, metteteci lo yogurt e fate un pacchettino; potete poi usare una bacchetta di legno o una posata in legno per appendere il pacchetto a scolare in una ciotola o bicchiere, in modo che possa scolare il siero senza rimanerci immerso.

Si può lasciare lo yogurt in frigo da 1 a 3/4 giorni, a seconda che lo si desideri più morbido o più compatto, dopo 2 giorni avrà già una consistenza bella densa. Aggiustate di sale e aromatizzate con due o tre rametti di timo fresco. Spalmate sulel fette di pane e cospargete con rucola tritata.

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