15 minuti
Difficoltà: Facile
12 fette di pane integrale o ai cereali misti
veg-formaggio spalmabile ottenuto da 500g di yogurt di soia
un mazzetto di rucola
sale
due o tre rametti di timo fresco
Preparate il formaggio mettendo a scolare lo yogurt con un pò di sale in un panno pulito in frigo. Prendete il telo, metteteci lo yogurt e fate un pacchettino; potete poi usare una bacchetta di legno o una posata in legno per appendere il pacchetto a scolare in una ciotola o bicchiere, in modo che possa scolare il siero senza rimanerci immerso.
Si può lasciare lo yogurt in frigo da 1 a 3/4 giorni, a seconda che lo si desideri più morbido o più compatto, dopo 2 giorni avrà già una consistenza bella densa. Aggiustate di sale e aromatizzate con due o tre rametti di timo fresco. Spalmate sulel fette di pane e cospargete con rucola tritata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Lia78
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!