70 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
Per gli gnocchi:
300g di patate
150g farina integrale
Curcuma
Pepe nero
Sale
Per la zucca:
Un pezzetto di zucca
5/6 pomodorini
Acqua
Sale
Infine filo d olio a crudo (evo)
Con tutti gli ingredienti formate l' impasto x gli gnocchi, poi create i cordoni e ottenete gli gnocchetti; a parte preparate la zucca facendola ammorbidire in acqua e poi aggiungete i pomodorini. Aggiustate di sale e spezie. Cuocete gli gnocchi in acqua salata con un filo d olio x evitare che attacchino e poi buttarli in padella e mantecare il tutto. Servire con un filo d olio ☺☺☺☺
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di liliana.mazzuca
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!