30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
8 foglie di verza
3 carote tagliate alla julienne
2 zucchine piccole
2 panetti di seitan
curcuma
pepe nero
salsa di soia
semi di sesamo
spezie varie a piacere
Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte. In una padella, con un filo d’olio, passare le verdure e il seitan con l’aggiunta -se vi piace- di cipolla. Sfumare il tutto con salsa di soia. Far restringere un pò e mettere da parte. Si inizia così a creare le polpette, riempiendo le foglie di verza con il composto di seitan e verdure. Cospargere le polpette di semi di sesamo. Adagiare le polpette in una teglia oleata e cuocere in forno per 15 minuti a 180-200° in base al forno.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di liliana.mazzuca
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!