20 minuti
Difficoltà: Facilissima
160 g farina integrale
120 g zucchero di canna
80 g mandorle tritate e tostate
80 g cioccolato fondente
1/2 bicchiere di olio girasole o mais
- sbriciolare il cioccolato
- mescolare mandorle, zucchero, farina, cioccolato e per
ultimo olio (l'impasto è sfragoloso, non si amalgama bene)
- formare delle palline con le mani e schiacciarle (per il
fatto che l'impasto non è omogeneo, qs operaz puo diventare
una rottura di scatole...se vi scocciate come faccio spesso
io, aggiungere un pochino d'acqua o latte di soia
all'impasto...ma io consiglio di portare pazienza e non
farlo, perche senza latte i biscotti sn piu bboni!!!).
Mettetevela via, non saranno biscotti di bell'aspetto, ma
sicuramente strabuoni!!!
- metterli in forno per 10 minuti a 200 gradi
- sfornate (i biscotti risultano molto morbidi, ma
termineranno da soli la cottura e lasciandoli rafreddare si
solidificheranno ) (semrpe che non facciate come me che me
li magno caldi...NON SI DEVE FARE, LO SO, LO SO!!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Luthien
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!