Profilo di Luthien

Dolci: biscotti goduriosi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 1 persone

160 g farina integrale
120 g zucchero di canna
80 g mandorle tritate e tostate
80 g cioccolato fondente
1/2 bicchiere di olio girasole o mais

Preparazione

- sbriciolare il cioccolato
- mescolare mandorle, zucchero, farina, cioccolato e per
ultimo olio (l'impasto è sfragoloso, non si amalgama bene)
- formare delle palline con le mani e schiacciarle (per il
fatto che l'impasto non è omogeneo, qs operaz puo diventare
una rottura di scatole...se vi scocciate come faccio spesso
io, aggiungere un pochino d'acqua o latte di soia
all'impasto...ma io consiglio di portare pazienza e non
farlo, perche senza latte i biscotti sn piu bboni!!!).
Mettetevela via, non saranno biscotti di bell'aspetto, ma
sicuramente strabuoni!!!
- metterli in forno per 10 minuti a 200 gradi
- sfornate (i biscotti risultano molto morbidi, ma
termineranno da soli la cottura e lasciandoli rafreddare si
solidificheranno ) (semrpe che non facciate come me che me
li magno caldi...NON SI DEVE FARE, LO SO, LO SO!!!

Guarda tutte le ricette di Luthien

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!