Vol-au-vent pepati ceci e panna
Un tipico antipasto con un ripieno speciale.
Un piatto non proprio leggero, ma molto sfizioso!
Un sugo gustoso per rendere gli gnocchi di patate un piatto unico.
I classici gnocchi di semolino, ma con in più noce moscata e lievito in scaglie per renderli ancora più buoni!
Lasagne al forno iper-farcite da leccarsi i baffi!
Un condimento per la pasta a base di verdure crude spadellate per qualche minuto.
Reginette napoletane con piselli freschi, cuori di carciofo e una grattugiata di formaggio vegetale alle erbe.
Fatto in primavera coi piselli freschi di stagione è un risotto particolarmente buono!
Un risotto primaverile.
Spaghetti ai fiori di zucchina
Una ricetta straordinariamente deliziosa, leggera, adatta alla stagione estiva.
Spirali di rapa, carote e zucchine cucinati assieme agli spaghetti e conditi col pesto: una delizia!
Una zuppa nutriente e dal gusto delicato.
Un modo veloce per cucinare i carciofi in modo delizioso!
Carta da musica ceci e pomodoro
Una ricetta molto veloce, va bene per l'estate quando fa troppo caldo per cucinare a lungo.
Crostoni di lenticchie al curry
Veloce da preparare e davvero deliziosa.
Fiori di zucca fritti alla birra
Fiori di zucca (o zucchina) impastellati e fritti
Un abbinamento un po' strano, ma il risultato è gustoso e bello a vedersi.
La classica frittata di ceci, insaporita con la farina Hraska e carciofini.
La classica frittata vegan con la farina di ceci e verdure.
Una ricetta velocissima, non proprio leggera ma molto gustosa.
Un modo gustoso di preparare il seitan, con vino bianco e cipolle.
Taccole spadellate con ceci e pangrattato, guarnite con formaggio vegan fuso.
Tortino di pane carasau e tofu
Un po' morbido e un po' croccante, buono sia caldo che freddo.
Tortino di patate e cavoli misti
Molto veloce da preparare, partendo da verdure surgelate, e gustosissimo!
Un condimento dal gusto molto deciso per accompagnare un'insalata di stagione.
Piatto molto semplice da gustare d'estate.
Un modo diverso dal solito per gustare i legumi.
Di facile realizzazione, è un contorno gustosissimo.
Un ricco piatto con piselli, carote, zucchine, reso più gustoso da basilico fresco e fiori di zucchina.
Con le zucchine a julienne e i fagioli di Spagna, questo piatto è veramente molto ricco!
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di formaggio vegan fuso e affettato vegetale.
Una soffice focaccia facile da preparare.
Pane carasau a strati ripieno di tofu affumicato, molto buono e saziante, fa da piatto unico.
Una pizza veramente deliziosa, con fiori di zucchina, zucchine e patate.
Una pizza gustosissima con Vegourmet bianco e carciofini.
Una pizza al triplo formaggio vegan filante!
Tipo "torta pasqualina", davvero deliziosa.
La classica "mozzarella in carrozza" in versione vegan: certamente poco salutistica, ma di una bontà estrema!
Melanzane alla griglia e origano per guarnine una bruschetta croccante.
Una bella bruschetta con patè di olive nere e pomodori freschi.
Crostino con frittata fondente
Tofu spadellato e formaggio vegan fondente su una fetta di pane tostato: delizioso!
Fatta in questo modo, e' la maionese piu' deliziosa che esista!
Fagioli cannellini e semi di girasole per panini gustosi e nutrienti.
Un toast delizioso con formaggio vegetale filante.
Un dessert caldo, non eccesivamente dolce ma molto gustoso.
Veloce e facile, anche per chi non sa fare i dolci!
La deliziosa besciamella vegan... senza grumi!
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.