50 minuti
Difficoltà: Facile
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
- 400 g di spinaci (freschi o surgelati)
- 200 grammi di tofu bianco al naturale
- 3 cucchiai di lievito in scaglie
- noce moscata
- sale, pepe
- olio extravergine d'oliva
Far lessare gli spinaci per 10 minuti, scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e strizzarli bene. Tagliuzzarli col coltello e aggiungere un po' di pepe, sale e olio d'oliva. Grattuguarvi sopra abbondante noce moscata. Nel frattempo, far scaldare il forno a 220 gradi. Schiacciare il tofu con una forchetta, aggiungere pepe e sale e amalgamarlo agli spinaci, mecolando bene e aggiungendo ancora noce moscata a piacere. Aggiungere al composto il lievito in scaglie e mescolare.
Stendere la sfoglia, sistemare il riepieno nel mezzo e chiudere ottenendo uno strudel. Infornare e lasciar cuocere a 220 gradi per 30-40 minuti, finché la sfoglia sarà ben cotta e dorata.
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