30 minuti
Difficoltà: Facile
- una confezione di pasta per pizza già pronta
- salsa di pomodoro a piacere
- 80 g di formaggio vegetale Vegourmet bianco
- 80 g di formaggio vegetale Vegourmet Montanero
- 80 g di formaggio vegetale Vegourmet Santeciano
Stendere il pomodoro sulla pasta per pizza dopo averla fatta riposare fuori frigo per 20 minuti. Infornare a forno già caldo a 180 gradi. Nel frattempo, tagliare a fettine sottili i 3 tipi di formaggio vegetale. Dopo 5 minuti, sistemare il formaggio sulla pizza, facendo una striscia di bianco, una di Santeciano (più gustoso e filante) e una di Montanero (ancora più saportio, un po' affumicato, e ancora più filante).
Lasciar cuocere sempre a 180 gradi per altri 15 minuti, poi spegnere il forno senza aprirlo e lasciare altri 5 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.