55 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g di pasta per pizza fresca presa in panificio
- 120 g (o più, a piacere) di formaggio vegetale Vegourmet bianco
- salsa di pomodoro
- carciofini sott'olio in quantità a piacere
- origano
Accendere il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta per pizza su carta forno, formando una pizza tonda non troppo spessa.
Stenderci sopra la pasta di pomodoro. Tagliare a fettine il vegourmet bianco e formare uno strato più o meno spesso a seconda dei gusti.
Infornare e lasciar cuocere per 35 minuti. Aggiungere i carciofini tagliati a fettine e richiudere il forno. Dopo un paio di minuti spegnere il fonro, senza aprire, lasciar terminare la cottura per altri 10 minuti e sfornare la pizza. Aggiungere infine una spolverata di origano.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!