55 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g di pasta per pizza fresca presa in panificio
- 120 g (o più, a piacere) di formaggio vegetale Vegourmet bianco
- salsa di pomodoro
- carciofini sott'olio in quantità a piacere
- origano
Accendere il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta per pizza su carta forno, formando una pizza tonda non troppo spessa.
Stenderci sopra la pasta di pomodoro. Tagliare a fettine il vegourmet bianco e formare uno strato più o meno spesso a seconda dei gusti.
Infornare e lasciar cuocere per 35 minuti. Aggiungere i carciofini tagliati a fettine e richiudere il forno. Dopo un paio di minuti spegnere il fonro, senza aprire, lasciar terminare la cottura per altri 10 minuti e sfornare la pizza. Aggiungere infine una spolverata di origano.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.