60 minuti
Difficoltà: Facile
- 500 g di pasta di pane (presa fresca in panificio)
- 1 patata grande
- 4 zucchine piccole
- 6 fiori di zucchina
- olio di oliva
- origano
- pepe, sale
Stendere la pasta su un foglio di carta forno e metterla sulla teglia del forno. Accendere il forno a 220 gradi. Nel frattempo, tagliare la patata e le zucchine a fettine sottili (meglio usare la grattugia con la lama apposita), condirle con pepe, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, e, tenendole separate, in 2 piatti diversi, mescolarle bene con le mani in modo che tutte le fettine siano oleate.
Lavare i fiori di zucchina e farli a striscioline con le mani (da ogni fiore devono risultare circa 6 strisce).
Sulla pasta della pizza, fare uno strato di patate, poi uno di fiori di zucchina e poi uno di zucchine a rondelle.
Infornare per 30 minuti, poi spegnere e lasciare ancora 10 minuti.
Spolverare di origano e servire.
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Se si preferisce la pizza rossa, si può fare un primo strato di sala di pomodoro, prima di mettere le patate.
Nella foto, metà pizza ha uno strato di patate, poi fiori, poi zucchine, l'altra metà, al contrario, ha uno strato di zucchine, poi fiori e poi patate. Dal test è risultato che l'opzione migliore è quella con le patate sotto, perché rimangono più morbide e il sapore è decisamente migliore.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.