60 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 gr. di fecola di patate
- 200 gr. di burro di soia
- 200 gr. di zucchero
- 132 gr. di banana
- 1/2 bustina di lievito
- buccia grattugiata di 1 limone
- 1 cucchiaio di aceto di mele
Fai ammorbidire il burro fuori dal frigo, versalo in un contenitore e lavoralo con lo zucchero per almeno 15 minuti. Aggiungi poi la banana precedentemente ridotta in poltiglia, la fecola, il lievito, il limone, l’aceto e amalgama per bene il tutto. Fai cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 40 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta senza glutine.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!