75 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g di farina mix it S.G.
- 100 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro di soia
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 125 g di gocce di cioccolato
- 250 g di yogurt di soia
- 110 ml di latte di soia
Versa in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, la vanillina, lo yogurt e comincia ad amalgamare il tutto con una frusta. Aggiungi il burro e mescola ulteriormente. Unisci il latte di soia e miscela; una volta che il composto avrà assunto una consistenza omogenea aggrega anche le gocce di cioccolato e rimescola nuovamente. Prendi una teglia per plumcake imburrala e infarinala, versaci il composto, inforna a 180°C per 45-50 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!