30 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g di farina mix it S.G.
- 500 ml di latte di soia dolcificato
- 1 bustina di vanillina
- burro di soia q.b.
Versa la farina in un recipiente e a poco a poco unisci il latte, mescolando sempre con la frusta per non creare grumi. Aggiungi la vanillina e mischia fino a completa omogeneizzazione del composto. Fai scaldare una pentola antiaderente, idonea alla preparazione di crepes, aggiungi una noce di burro, falla sciogliere e poi versa il composto con l’ausilio di un mestolo. Fai rapprendere e cuoci per qualche minuto su un lato, poi, giralo e fallo cuocere anche sull’altro. Levalo dalla padella e impiattalo. Prima di aggiungere nuovamente l’impasto delle crepes, fai sciogliere una noce di burro.
Puoi farcirle con della marmellata o della vegnutella, tutto dipende solo dai tuoi gusti personali.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!