60 minuti
Difficoltà: Facile
- 300 g di carote
- 125 g di farina mix it S.G.
- 125 g di farina di mandorle
- 1 bustina di lievito vegan
- 180 g di zucchero di canna integrale
- 90 ml di olio di semi di mais
- 1 bustina di vanillina
- 210 ml di latte di soia
- zucchero a velo q.b. (facoltativo)
Sbuccia e grattugia le carote in un recipiente. Aggiungi le 2 farine, il lievito, la vanillina, lo zucchero, l’olio e mescola. Unisci infine il latte di soia, miscela il tutto per bene e poi versa il composto in una tortiera ricoperta da carta da forno. Cuoci sull’ultimo gradino del forno a 180°C per 40 minuti (fai sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta). Una volta che l’avrai impiattata e sarà pronta per essere servita, puoi spolverizzarla con dello zucchero a velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Guarda tutte le ricette di Micol1
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.