30 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 500 g di fragole
- 1 limone succo e scorza
- 4 foglie di menta
- 4 foglie di basilico
- 6 cucchiaini di zucchero di canna integrale
Lava, pulisci e taglia a fettine le fragole, poi mettile in un contenitore. Grattugiaci sopra un po’ di scorza di limone, dopodiché taglialo a metà, spremilo e versalo in un recipiente, unisci lo zucchero e mescola affinché si sciolga. Aggiungi le foglie di menta e basilico, frulla il tutto con il minipimer. Versa il liquido frullato sulle fragole, mescolando per bene. Riponile in frigorifero per 1 o 2 ore e poi servile.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta senza glutine.
Guarda tutte le ricette di Micol1
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.