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Secondi: Tempeh con olive e capperi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Indonesia )

Ingredienti per 4 persone

- 250 g di tempeh
- 2 cipolle
- olive nere q.b.
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
- capperi q.b.
- zucchero q.b.
- sale q.b.
- 210 g di passata di pomodoro

Preparazione

Taglia il tempeh a tocchetti. Monda le cipolle e tagliale a dadini. In una padella capiente scalda l’olio evo con le cipolle e il tempeh finché non saranno ben dorati. Aggiungi il vino rosso, alza la fiamma fino a quando non sarà evaporato. Unisci poi la passata diluita con un po’ d’acqua, sale e un pizzico di zucchero. Fai cuocere per 15-20 minuti. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungi il rosmarino spezzettato, le olive e i capperi.

Note

Ricetta naturalmente priva di glutine.

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