30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Indonesia )
- 300 g di tempeh
- farina mix it S.G.
- farina di ceci q.b.
- impanatura di mais (o farina di mais) q.b.
- acqua q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 limone e ½
- olio evo q.b.
Taglia a metà il tempeh e poi ancora in due nel mezzo. Crea una pastella mescolando della farina di ceci con dell’acqua. Passa il tempeh nella farina senza glutine e poi nella pastella e infine nell’impanatura di mais. Versa in una padella antiaderente dell’olio evo, poi aggiungi il tempeh, fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto. Una volta sfumato il vino, abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco, poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante. Spegni il fuoco, mettilo nel piatto e cospargilo con del succo di limone.
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Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche
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