Profilo di Micol1

Secondi: Hamburger gluten-free

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA)

Ingredienti per 3 persone

- 100 g di fiocchi di soia
- 200 g di farina di riso
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 dado vegetale
- acqua q.b.
- pepe q.b.
- paprika q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.

Preparazione

Fai bollire i fiocchi di soia per 10 minuti in acqua e dado. Intanto grattugia le carote e le zucchine. Trita la cipolla. Quando la soia sarà pronta scolala per bene; falla raffreddare un attimo e poi aggiungila in una ciotola con le verdure. Versa poi la farina di riso, la paprika, il pepe e il sale. Amalgama il tutto. Sul piatto del forno metti la carta da forno e adagia gli hamburger aiutandoti con il coppapasta per dargli la giusta forma. Spennellali in superficie con dell’olio evo. Inforna a 180° per 30 minuti.

Note

Ricetta senza farina di grano, sostituita dalla farina di riso

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