60 minuti
Difficoltà: Facile
- 8 bistecchine di soia
- 1 cipolla
- 425 ml di passata di pomodoro
- olio evo q.b.
- acqua q.b.
- sale fino integrale q.b.
- 1 pizzico di zucchero di canna integrale
- origano q.b.
Metti in ammollo le bistecchine di soia per 20-30 minuti (siccome galleggeranno, dopo 10-15 minuti, girale dall’altro lato). Scolale per bene, versale in una padella antiaderente con dell’olio evo e la cipolla tritata; fai arrostire per qualche minuto. Versa poi la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero, un goccio d’acqua e fai cuocere il tutto coperto per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se durante la cottura il pomodoro dovesse asciugarsi troppo, aggiungi dell’altra acqua. A cottura ultimata unisci anche dell’origano.
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Titolo esteso della ricetta: bistecchine di soia alla pizzaiola.
Ricetta naturalmente priva di glutine.
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