45 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 600 g di piattoni
- 1 cipolla
- concentrato di pomodoro q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino integrale q.b.
- acqua q.b.
Trita una cipolla e versala in una padella antiaderente con dell’olio evo. Pulisci i piattoni (tagliando via le punte) poi tagliali in 3 o 4 parti a seconda delle loro dimensioni e aggiungili in padella. Falli cuocere col coperchio, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio alto per 20-25 minuti (passati 5 minuti dall’inizio della cottura, aggiungi del concentrato di pomodoro, dell’acqua e il sale).
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Ricetta naturalmente priva di glutine.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.