Profilo di Micol1

Contorni: Fave in bianco

  • 120 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

- 500 g di fave fresche
- 1 porro grosso
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo q.b.
- sale grosso integrale q.b.
- acqua q.b.

Preparazione

Pulisci le fave sia dalle punte finali che dal filo nel mezzo che tiene unite le due parti che compongono il baccello. Tagliale in 3 parti e falle cuocere col coperchio in acqua e sale per 1 ora circa. 15-20 minuti prima di spegnere il fuoco, unisci il porro tagliato a rondelle. Scola e versa in una padella antiaderente con olio, 2 spicchi d’aglio tagliati a metà e fai insaporire a fuoco medio-basso per qualche minuto.

Note

Ricetta naturalmente priva di glutine.

Guarda tutte le ricette di Micol1

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi