120 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 500 g di fave fresche
- 1 porro grosso
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo q.b.
- sale grosso integrale q.b.
- acqua q.b.
Pulisci le fave sia dalle punte finali che dal filo nel mezzo che tiene unite le due parti che compongono il baccello. Tagliale in 3 parti e falle cuocere col coperchio in acqua e sale per 1 ora circa. 15-20 minuti prima di spegnere il fuoco, unisci il porro tagliato a rondelle. Scola e versa in una padella antiaderente con olio, 2 spicchi d’aglio tagliati a metà e fai insaporire a fuoco medio-basso per qualche minuto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta naturalmente priva di glutine.
Guarda tutte le ricette di Micol1
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.