60 minuti
Difficoltà: Facile
- 8 bistecchine di soia
- farina mix it S.G. q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- coriandolo q.b.
- semi di papavero q.b.
- sale fino integrale q.b.
- acqua q.b.
Metti in ammollo le bistecchine di soia per 30-40 minuti totali (15-20 su un lato e 15-20 dall’altro). Scolale, passale nella farina e mettile con un goccio d’olio evo dentro ad una padella antiaderente. Fai scaldare e poi versaci sopra ½ bicchiere di vino, cospargi di sale e di coriandolo macinato. Una volta che il vino sarà evaporato, girale dall’altro lato e fai lo stesso. Impiattale e spolverizzale con dei semi di papavero.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Titolo esteso della ricetta: bistecche di soia al profumo di vino.
La farina utilizzata è quella senza glutine marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!