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Dolci: Soffietti di riso al cacao

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

- 300 g di farina mix it S.G.
- 70 g di zucchero integrale di canna
- 150 ml di olio di semi di mais bio
- 20 g di riso soffiato
- 20 g di cacao
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale

Preparazione

Versa in un recipiente la farina, lo zucchero, il riso soffiato, il cacao, la vanillina e il sale. Unisci a poco a poco l’olio mescolando nel contempo con un cucchiaio. Miscela finché l’impasto sarà omogeneo. Preriscalda il forno a 180°C. Rivesti la teglia del forno con della carta da forno. Prendi una formina per biscotti che abbia le sembianze di un fiore. Siccome l’impasto sarà decisamente appiccicoso, non è possibile tirarlo ed estrarne delle forme, occorre invece che depositi la formina sulla carta forno, prelevi dei pezzetti di pasta dall’impasto e li depositi a mano a mano all’interno della formina, pigiandolo dentro e creando così la sagoma. Una volta creati tutti i biscotti, inforna la teglia sull’ultimo gradino del forno e fai cuocere per 15-20 minuti. Una volta estratti dal forno risulteranno morbidi ,ma non appena si saranno raffreddati completamente, assumeranno una consistenza “croccante”, tipica dei biscotti per la prima colazione.
Consigliatissimi da intingere nel latte vegetale.

Note

Ricetta senza glutine.
La farina usata è quella di marca S.G. ma probabilmente vanno bene anche altre marche.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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