45 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g di spinaci freschi
- 750 ml di acqua
- olio evo q.b.
- coriandolo q.b
- 50 g di pistacchi non salati
- sale q.b.
- 1 cipolla
- 180 g di amaranto
Lava l’amaranto; metti a bollire un pentolino con dell’acqua salata e quando bolle buttalo dentro e fallo cuocere per 20 minuti. Prendi una pentola capiente, versa l’acqua, la cipolla tagliata e gli spinaci, lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto finché non si saranno appassiti. Spegni il fuoco, lascia raffreddare un pochino e poi passali con il mixer. Aggiungi il coriandolo, il sale, l’amaranto scolato e i pistacchi precedentemente tritati, poi mescola bene. Se resta troppo liquida, fai assorbire l’acqua facendola cuocere ancora per qualche minuto, altrimenti servi con un goccio d’olio evo.
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Ricetta naturalmente senza glutine.
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