60 minuti
Difficoltà: Facile
- 550 g di zucca
- 1 porro
- 550 g di broccoli
- 100 g di lenticchie
- 3 tazze d’acqua
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 150 g di quinoa
Fai soffriggere un porro in una pentola con dell’olio evo. Aggiungi le lenticchie e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiungi la zucca tagliata a cubetti, e i broccoli. Dopo qualche minuto aggiungi anche l’acqua. Metti su un’altra pentola con dell’acqua salata, lava la quinoa, e quando l’acqua bolle buttala e lasciala cuocere per il tempo previsto sulla confezione. Fai cuocere le verdure finché non si saranno ammorbidite per bene poi frullale, aggiungi dell’olio evo, il sale e la quinoa scolata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta naturalmente priva di glutine.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!