15 minuti
Difficoltà: Facilissima
350 gr di linguine
1/2 zucca di dimensioni medie
1/2 cipolla
sale e pepe, olio
Lessare la zucca, toglierla dall'acqua.
Frullare 2/3 della zucca con un pò d'acqua di cottura e sale. Ne uscirà una crema liscia e non liquinda. Il rimanente della zucca fatelo a dadini non troppo grossi e rosolatelo con un pò d'olio e la cipolla in una padella, poi salate e pepate a piacere.
Nel frattempo fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura della zucca (che non avete buttato via e salatela ovviamente).
Scolate la pasta. Aggiungete la zucca frullata e i dadini di zucca sopra.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Miky88
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.