30 minuti
Difficoltà: Facile
200 gr di fagioli cannellini
40 gr di cacao dolce
50 gr di zucchero
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di mandorle (preferibilmente tostate)
1 cucchiaio di nocciole (preferibilmente tostate)
Se non lo sono già, tostare mandorle e nocciole e frullarle con un cucchiaio di zucchero.
Mettete la "polvere" ottenuta nel bicchiere del minipimer e aggiugere il resto dello zucchero, l'olio, emulsionare aggiungendo i facioli pochi alla volta (per far si che non ne rimangano di interi) e il cacao alla fine.
Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua o di latte vegetale a scelta. Dipende anche dalla consistenza che uno vuole dare alla crema. Senza alcun liquido viene bella densa, ho fatto la prova del barattolo rovesciato e non accennva a scendere.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Miky88
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!