Profilo di milou

Primi piatti: bucatini all'Emilia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Campania

Ingredienti per 2 persone

pomodori san marzano o vesuviani
olio d'oliva (circa mezzo bicchiere)
origano
prezzemolo
basilico
pangrattato
sale
2 spicchi d'aglio in camicia
250g di bucatini

Preparazione

in una teglia da forno (dimensioni indicative 40x20 cm) disporre dei pomodori divisi in due nel senso della lunghezza e privati del picciolo fino a ricoprire tutta la teglia. non li sbucciate e non privateli dei semi. metteteci anche gli spicchi d'aglio interi.
ricoprite conle erbe, il sale, il pangrattato e infine con l'olio.
mettete in forno a 180° per circa 20 min.
usatelo come sugo per i bucatini

Note

il segreto di questa ricetta è abbondare con le erbe il pangrattato e l'olio. i pomodori dovrebbero essere completamente ricoperti di verde

Guarda tutte le ricette di milou

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!