15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Campania
50g spaghetti al pomodoro avanzati
50ml farina di ceci
scaldare in una padella(circa 30 cm di diametro) gli spaghetti, se necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai d'olio, dipende da quanto è unto il sugo
mescolare 50ml di farina di ceci con 100ml d'acqua, salare e versare il composto sugli spaghetti
lasciate cuocere a fuoco basso e girare 2 o 3 volte
ottima servita calda, ma anche fredda da portare per i picnic o per farcire i panini.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
gli spaghetti al pomodoro secondo me sono l'ideale, ma potete usare qualunque tipo di pasta che vi avanza. se si tratta di pasta corta vi consiglio di tagliarla un po' per evitare che la frittata venga troppo alta.
Guarda tutte le ricette di milou
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.