15 minuti
Difficoltà: Facile
- mezza tazza di farina 00
- mezza tazza di farina integrale
- 3/4 bicchiere di latte di riso
- spezie a piacere
- un mazzetto di erba cipollina
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- un cucchiaio di olio
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti, iniziando da quelli solidi, compresa l'erba cipollina tritata. Aggiungete a poco a poco il latte di riso fino a raggiungere la giusta consistenza (non troppo liquida ne troppo densa, se necessario allungate con un po' d'acqua).
Ungete la telia con l'olio che più preferite o con un dadino di burro vegetale, versate un mestolino di impasto per volta che andrà cotto su entrambi i lati fino al raggiungimento di una perfetta doratura.
Potete mangiarle con la farcitura che piu preferite o naturali, in ogni caso saranno saporitissime!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di MissV
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.