20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Sardegna
200 g di gnocchetti sardi (pasta asciutta di semola; in alternativa si possono usare anche le conchiglie)
200 g di formaggio vegan che fila e fonde (ad esempio il Vegourmet Santi)
Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
Olio d'oliva
Uno spicchio d'aglio
Basilico tritato
Portare a ebollizione l'acqua e cuocervi gli gnocchetti.
Nel frattempo tagliare a cubettini il vegformaggio. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, riscaldare l'olio in un'ampia padella, tagliare a metà l'aglio e fare insaporire. Aggiungere il concentrato, mescolare bene per farlo sciogliere e unire il basilico ed eliminare l'aglio. Scolare gli gnocchetti, buttarli nel sugo e aggiungere il vegformaggio, mescolando bene.
Far fondere leggermente saltando per qualche minuto.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.