40 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Indiana
4 carote
4 zucchine
2 cipolle
Una scatola di ceci (circa 250 g)
1 cucchiaio di curry in polvere
Olio di semi di girasole o di arachide
Tagliare le carote e le zucchine a rondelle di circa mezzo cm.
Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili.
In una larga padella versare l'olio e soffriggere le cipolle. Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti. Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d'acqua; stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti. A fine cottura unire i ceci cotti e, se necessario, scoperchiare la pentola per far restringere il sugo lasciando sul fuoco per qualche minuto.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.