Profilo di Myeu

Primi piatti: Cous cous al pesto di pompelmo

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

Basilico
Menta
Origano
100 g di mandorle
un pomodoro
50 g di capperi
un pompelmo rosa
140 g di couscous
olio d'oliva
pinoli tostati

Preparazione

Tritare le mandorle e, separatamente, i capperi.
Tagliare il pomodoro a dadini cercando di conservarne il succo.
Pelare a vivo il pompelmo rosa e sminuzzarlo.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aromatizzare con basilico, menta e origano tritati.
Amalgamare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione.
Mescolare il pesto al cous cous ed accompagnare con pinoli tostati.

Guarda tutte le ricette di Myeu

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!