Profilo di Myeu

Primi piatti: Crema verde marmorizzata

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Germania)

Ingredienti per 3 persone

400 g di patate
2 carote
una costa di sedano
un grosso porro oppure 2 scalogni
olio di oliva
800 ml di brodo vegetale
un cucchiaino di noce moscata
un cucchiaino di pepe nero
100 ml di panna
150 g di spinaci scongelati
Panna acida vegan a piacere

Preparazione

Tritare carote, sedano e porri e farli soffriggere con l'olio in una pentola ampia. Dopo qualche minuto aggiungere anche le patate sbucciate e tritate grossolanamente.
Unire la noce moscata, il pepe nero ed il brodo vegetale. Portare a bollore e cuocere per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, incorporare gli spinaci e la panna da cucina; cuocere per 3 minuti, dopodiché passare tutto al minipimer fino ad ottenere una crema.
Al momento di servire, versare una cucchiaiata di panna acida al centro di ogni piatto di crema e mescolare a spirale con una forchetta per ottenere l'effetto marmorizzato.

Guarda tutte le ricette di Myeu

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi