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Secondi: Burger di ceci e verdure

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Ingredienti per 2 persone

2 scatole di ceci (o 400 gr)
2 cipollotti
5-6 ravanelli
1 costa di sedano (comprese le foglie)
1 carota
3 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di senape
prezzemolo
olio di oliva

Preparazione

Tagliare i ravanelli, le carote ed il sedano a dadini piccolissimi (tenete presente che rimarranno crudi). Tritare il prezzemolo, le foglie del sedano, i cipollotti e i capperi. Frullare i ceci. Unire tutti gli ingredienti e impastare unendo la senape. Formare con le mani dei burger (o delle polpette) e cuocere su piastra rovente aggiungendo un filo d'olio quando necessario per evitare che si attacchino. Far abbrustolire da entrambi i lati, girando spesso ma con attenzione, per circa 10 minuti. Servire caldi o freddi.

Note

Le dosi si riferiscono a 4 burger per persona; si possono congelare già cotti.
Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso, unire dell'olio d'oliva e raffreddare le mani prima di lavorarlo. Se invece tendesse a non stare insieme, aggiungere poca farina o amido.

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