Questa ricetta esiste, con diverse varianti, nella tradizione araba. Io l’ho solo veganizzata, usando latte di soia.
Un gelato semplice e veloce, che non richiede l'uso della gelatiera
Ho appena realizzato il primo stockkino di caramelle. Ne ho fatto poche. Mi sono ispirata allo zucchero d'orzo che si faceva a casa di mia nonna (non chiedetemi perché si chiamasse così, visto che era semplice acqua e zucchero).
Un pane non lievitato di velocissima preparazione e cottura.
Autoproduzione velocissima di dadi da brodo, per insaporire minestre, zuppe e altri piatti
Preparazione base, utile per cucinare dolci, gelati e molti piatti salati.
Fare il proprio pane è una grande soddisfazione e comodità. Il pane fatto con lievito naturale è più buono e più sano di quello che si trova comunemente in vendita e si conserva anche una settimana. Fare il pane non è difficile e implica meno tempo di quello che si crede.
Fare lo yogurt di soia è facilissimo. Si può avere yogurt a volontà, con minimo sforzo e nessuna spesa, a parte quella del latte di soia.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!