20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
- 1 baguette meglio se integrale
- 250 g yogurt di soia al naturale senza zucchero
- un barattolino di paté di olive
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 5-6 cipollotti freschi
- affettare la baguette e abbrustolire leggermente le fette di pane in forno su una teglia leggermente unta
- spalmare un cucchiaino di paté d'olive su ogni fetta
- aggiungere sul paté un cucchiaino abbondante di yogurt bianco
- spolverare con il lievito
- affettate sottilmente le foglie verdi del cipollotto e disponetele sulla tartina
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
questo aperitivo si abbina benissimo coi vini rossi,
quando non è stagione, il cipollotto si può sostituire con erba cipollina fresca che si può coltivare in casa tutto l'anno con qualche accortezza... o con le foglie delle cipolle che germogliano in qualche angolo dimenticato della cucina ;-)
è facile creare varianti secondo i propri gusti e gli ingredienti disponibili
Guarda tutte le ricette di Puzzola
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!