20 minuti
Difficoltà: Facile
Pasta di semola di grano duro ( anche integrale) gr.500
Foglie di basilico fresco 30-35
Foglie di rucola 20-25
Noci(gherigli) 6-8
Aglio 4 spicchi
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Limone uno
Sale s.q.
Pomodorino di Pachino 10
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua. Lavare ed asciugare bene le foglie di basilico e di rucola, e sminuzzarle con le mani. Frullare le foglie sminuzzate con gli spicchi di aglio, olio, sale s.q., e i gherigli delle noci. Aggiungere l' olio a filo, man mano che si frulla. Rendere eventualmente piu' morbido il tutto aggiungendo acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla fine il succo di un limone, e rifrullare x pochi secondi. Cuocere la pasta , aggiungendo sale s.q. Scolare al dente. Il piatto forse rende meglio con le bavette o con gli spaghetti. Sul piatto di portata, aggiungere alla fine i pomodorini spezzettati finemente ed i gherigli di noce, spezzettati grossolanamente
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.