25 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (egitto)
torta al cocco ingredienti :
-110 g di cocco in scglie
-1 bicchiere di latte di riso
-100 g di farina integrale o "00"
-1 busta di lievito oppure 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato. -50g di margarina a pomata(a pomata = temperatura ambiente)
-60g di zucchero di canna
(tutti questi ingredienti devono essere di qualità e freschi e bio !!!!)
Mischiare in una terrina lo zucchero il latte la farina e la margarina a pomata e in un altra terrina il cocco il lievito e il latte .
Unite i due composti e lasciateli fermi per 5 minuti.
Poi oleare o imburrare una teglia del diametro di 26 cm e lasciateli cuocere per 15 minuti a 180°C.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
per chi volesse rendere il dolce più gustoso aggiungere 3-4 gocce di aroma al limone o arancio.
Guarda tutte le ricette di saretta00
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!