10 minuti
Difficoltà: Facile
150 g di cous cous precotto, acqua q.b., succo di un limone, succo di mezza arancia (facoltativo), un mazzetto di menta fresca tritata (o un cucchiaio di menta secca), una manciata di uvetta, un cucchiaio di pinoli, 1/4 di cipolla rossa, 1/4 di peperone giallo, 1/4 di peperone rosso o verde, mostarda in polvere, aceto di mele o di vino bianco, sale, olio extravergine di oliva, pepe
Far rinvenire l'uvetta in un po' di acqua tiepida per qualche minuto.
A parte mescolare il succo di arancia e limone, la menta, l'aceto, la mostarda, la cipolla, il peperone e un pizzico di sale.
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, sostituendo però questa miscela a una pari quantità dell'acqua di cottura.
Sgranare per bene, poi aggiungere l'uvetta strizzata, i pinoli, l'olio e il pepe, e mescolare ancora.
Si serve tiepido o freddo.
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