30 minuti
Difficoltà: Facilissima
150 g di fave già cotte o in scatola
100 g di piselli fini già cotti o in scatola
2 pomodori medi
mezza cipolla
basilico fresco
olio extravergine di oliva, sale, pepe
160 g di orecchiette
Mentre l'acqua va in bollore, mettere a rosolare con 2 cucchiai di olio in una padella larga, per 6-7 minuti, la cipolla tagliata a fettine e i pomodori tagliati a tocchetti (a me piace anche la buccia ma chi lo preferisce li può sbucciare prima). Aggiungere fave e piselli ben scolati, basilico a piacere, condire con sale e pepe e cuocere altri 3-4 minuti mescolando bene.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e farle saltare nella padella con il sugo per un minuto e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Serendip
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!