Profilo di Serendip

Dolci: Dolce al cioccolato e castagne

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 8 persone

200 g di cioccolato fondente in stecca, 200g di crema di marroni (vegan), 2 o 3 cucchiai di latte di soia, 2 cucchiai di margarina.

Preparazione

Rompere il cioccolato in pezzi grossi, scioglierlo
a bagnomaria insieme al latte di soia e alla margarina, mescolando fino a ottenere un composto fluido e senza grumi. Togliere dal fuoco, aggiungere la crema di marroni e amalgamare. Versare negli stampi per dolci, meglio se quelli di lattice, che faciliteranno l'estrazione una volta raffreddato. Mettere nel congelatore almeno un paio d'ore, se viene congelato del tutto va tirato fuori circa 15 minuti prima di servire (deve essere servito ancora freddo e compatto).

Guarda tutte le ricette di Serendip

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!