Profilo di Serendip

Contorni: Porri e lenticchie

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Due porri, 200 g di lenticchie gia' cotte, 1 cucchiaio di tahin (burro di sesamo), olio extravergine di oliva, sale, pepe, crostini al rosmarino (facoltativi).

Preparazione

Lavare e tagliare a meta' i porri per lungo, metterli in una teglia, condire con sale, pepe, olio e un pochino d'acqua e informare a 200 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo frullare nel mixer le lenticchie con un pizzico di sale e un cucchiaio di tahinfino a ottenere una crema. Servire i porri ben caldi con la cream di lenticchie ed eventualmente dei crostini.

Guarda tutte le ricette di Serendip

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!