20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Due porri, 200 g di lenticchie gia' cotte, 1 cucchiaio di tahin (burro di sesamo), olio extravergine di oliva, sale, pepe, crostini al rosmarino (facoltativi).
Lavare e tagliare a meta' i porri per lungo, metterli in una teglia, condire con sale, pepe, olio e un pochino d'acqua e informare a 200 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo frullare nel mixer le lenticchie con un pizzico di sale e un cucchiaio di tahinfino a ottenere una crema. Servire i porri ben caldi con la cream di lenticchie ed eventualmente dei crostini.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Serendip
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!