Profilo di Serendip

Primi piatti: Pasta fredda alla pizzaiola

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

160 g di pasta corta, 250 cc di passata o polpa di pomodoro, come si preferisce; olive nere tostate; capperi, aglio, olio extravergine di oliva, origano.

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, tagliare l'aglio a fettine sottili e le olive a pezzettini, mettere in una terrina insieme a capperi, polpa di pomodoro, origano, sale, olio e un pizzico di sale, poi mescolare bene. Quando la pasta e' pronta, farla raffreddare con un getto d'acqua, poi scolare bene, metterla nella terrina e mescolare. Meglio lasciar riposare in frigorifero per una ventina di minuti, ma si puo' mangiare anche subito, a temperatura ambiente.

Guarda tutte le ricette di Serendip

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!