Profilo di Sophie85

Primi piatti: Risotto speziato alle zucchine

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla
1 carota
un pezzettino di sedano (2cm)
5 zucchine piccole
10 manciate di riso
curry
olio evo
margarina (opzionale)

Preparazione

Per prima cosa mettete un pentola d'acqua a bollire.
Tagliate cipolla, sedano e carota e mettetele a soffriggere in padella con meno di mezzo bicchiere d'acqua.
Tagliate le zucchine a rondelle piuttosto fini, mettetele in padella con altre due mestolate di acqua calda, sale ed un pochino di curry. Quando le zucchine saranno quasi cotte, diciamo "al dente", aggiungete il riso, fatelo rosolare, poi cominciate a versarci l'acqua calda e proseguite la cottura come fareste per un normale risotto.
Una volta che il riso sarà quasi cotto aggiustate di sale e curry, fate ritirare e, a piacimento, mantecate con una noce di margarina.

Guarda tutte le ricette di Sophie85

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi