60 minuti
Difficoltà: Facile
Farina per pane ( ai creali nero o come preferite) cioccolato in scaglie o gocce lievito zucchero di canna olio di semi un bicchiere latte di soia o riso forno 180 gradi
Unire gli ingredienti in una terrina aggiungendo x ultimo l olio e il latte mescolare fino ad ottenere un pasta consistente da lavorare con le mani lasciare riposare il panetto per due ore circa in posto tiepido.. Riprendere il panetto e lavorarlo ancora qualche minuto non troppo per non sciogliere il cioccolato. Formare dei panini non molto grandi e posizionarli sulla carta forno in una teglia. Spennellare poco la superfiie per far aderire lo zucchero in granella o granellini colorati infornare per 20 minuti circa
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si possono accompagnare questi panini con marmellata fresca di fragole o kiwi ê possibili sostituire o aggiungere al cioccolato frutta fresca tagliata a pezzettini
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!