Profilo di Stella63

Piatti Unici: Couscous con polpette e verdure

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 2 persone

Soia granulato pomodoro trittico x soffritto couscous verdure varie a scelta dado vegetale o autoprodotto pane raffermo ammollato nel latte di soia olio per friggere aromi a scelta

Preparazione

Mettere a bagno il couscous come da istruzioni in una bacinella con brodo vegetale. In una padella far dorare il trittico con un filo d olio poi aggiungere il pomodoro fresco o in scatola aggiustare i sale aggiungere delle spezie se gradite e far cuocere. Nel frattempo in una terrina mettere la soia reidratata con Il pane bagnato e strizzato formaggio veg spezie e aromi a scelta. Formare delle piccole palline e procedere fino ad esaurire l impasto.Scaldare olio per frittura e far dorare le polpette. Scolare appoggiando su carta assorbente. Mettere le polpette nel sugo di pomooro e far insaporire per dieci minuti. Nel frattempo saltare in padella le verdure tagliare a julienne con poco olio , aggiugere al sugo. Impiattare con fondo di couscous e sugo con polpette e verdure.... Per i viziati aggiungere una grattatina di vegformaggio. Buon appetito!

Note

Nell impasto potrete sbizzarrirvi con la vostra fantasia.

Guarda tutte le ricette di Stella63

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi